domingo, 28 de septiembre de 2014

TARTA DE QUESO AL CARAMELO

Me encantan los postres que llevan queso, hace unos días hice esta tarta de queso crema al caramelo.
Quedó super cremosa !!!



INGREDIENTES 

400 Gramos de queso crema ( el ideal es el tipo Philadelphia - yo para esta use la marca Mendicrim bien cremoso )
200 Gramos de  Crema de leche
300 Gramos de Azucar
    5 Huevos
       Esencia de vainilla



PREPARACION 

1- Acaramelar una fuente que pueda ir al horno ( unas 5 cucharadas de azucar y unas gotas de limon )
2- Batir el queso crema con el azucar
3- Agregar los huevos de a uno
4- Agregar la crema de leche y la esencia
5 - Volcar la preparacion en el molde acaramelado
6-  Cocinar a baño de maría ( en una bandeja profunda con agua )  a horno moderado por el espacio de aproximadamente 1 hora  ( tiene que tener la contextura del flan casero )
7- Sacar del horno - dejar enfriar a temperatura ambiente - colocar en la heladera por el espacio de al menos unas 5 horas y desmoldar
8 - Se puede combinar con crema batida y algunos frutos rojos


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