Me encantan los postres que llevan queso, hace unos días hice esta tarta de queso crema al caramelo.
Quedó super cremosa !!!
INGREDIENTES
400 Gramos de queso crema ( el ideal es el tipo Philadelphia - yo para esta use la marca Mendicrim bien cremoso )
200 Gramos de Crema de leche
300 Gramos de Azucar
5 Huevos
Esencia de vainilla
PREPARACION
1- Acaramelar una fuente que pueda ir al horno ( unas 5 cucharadas de azucar y unas gotas de limon )
2- Batir el queso crema con el azucar
3- Agregar los huevos de a uno
4- Agregar la crema de leche y la esencia
5 - Volcar la preparacion en el molde acaramelado
6- Cocinar a baño de maría ( en una bandeja profunda con agua ) a horno moderado por el espacio de aproximadamente 1 hora ( tiene que tener la contextura del flan casero )
7- Sacar del horno - dejar enfriar a temperatura ambiente - colocar en la heladera por el espacio de al menos unas 5 horas y desmoldar
8 - Se puede combinar con crema batida y algunos frutos rojos
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