Ingredientes para la base:
- 100 gr galletas tipo Vocacion de chocolate
- 60 gr de manteca derretida
- 2 cucharada de esencia de vainilla
- 70 gr de frutos secos (nueces,avellanas, almendras, etc)
Ingredientes para la crema de queso:
- 4 huevos
- 600 g de queso “Philadelphia” , tambien se puede usar de otra marca, pero la original se hace con este.
- 500 g de Crema de leche
- 200 grs de leche condensada
Decoracion
- mermelada de frambuesa
- frambuesas naturales
Preparación de la New York Cheesecake:
1- triturar las galletitas y los frutos secos en la procesadora hasta que queden bien molidos , agregar la manteca derretida y mezclar. Colocar la mezcla en un molde desmontable, apretando con una cuchara ( yo lo hice con el pisa pure ) .
2- Reserva el molde con la base en el freeser mientras preparas la crema de queso.
3- Bate los huevos hasta que espumen, a continuación añade la crema de leche, la leche condensada y el queso, batir a velocidad baja hasta que se integre bien
4- Vierte la crema de queso sobre la base de galletas que ya estará crujiente , colocar el molde en una bandeja de horno profunda con agua ( se cocina a baño maria ). Conviene forrar el exterior del molde con papel aluminio para evitar que pueda ingresar agua.
Cocinar en horno bajo ( 145 grados ) durante 1hora y 45 minutos. Una vez pasado el tiempo, apaga el horno, ábrelo un poco, y déjala enfriar dentro.
Cocinar en horno bajo ( 145 grados ) durante 1hora y 45 minutos. Una vez pasado el tiempo, apaga el horno, ábrelo un poco, y déjala enfriar dentro.
5- Una vez esté fría, reservar en la heladera si es posible de un dia para el otro, o por lo menos unas 6 horas.
6- Una vez que paso el tiempo decorar con la mermelada o salsa de frambuesas mezclada con frambuesas frescas , o en lata.
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