jueves, 25 de diciembre de 2014

CHEESECAKE NEW YORK CON FRAMBUESAS

Se acerca la noche de fin de año, que mejor postre que una rica tarta de queso con frambuesas .....


Ingredientes para la base:
  • 100 gr galletas tipo Vocacion de chocolate
  • 60 gr de manteca derretida
  • 2 cucharada de esencia de vainilla
  • 70 gr de frutos secos (nueces,avellanas, almendras, etc)
Ingredientes para la crema de queso:
  •  4 huevos
  •  600 g de queso “Philadelphia” , tambien se puede usar de otra marca, pero la original se hace con este.
  •  500 g de Crema de leche 
  • 200 grs de leche condensada
Decoracion 
  • mermelada de frambuesa  
  • frambuesas naturales 

Preparación de la New York Cheesecake:
1- triturar las galletitas y los frutos secos  en la procesadora hasta que queden bien molidos , agregar la manteca derretida y mezclar.  Colocar la mezcla en un molde desmontable, apretando con una cuchara ( yo lo hice con el pisa pure ) .
2- Reserva el molde con la base en el freeser mientras preparas la crema de queso.
3- Bate los huevos hasta que espumen, a  continuación añade la crema de leche, la leche condensada  y el queso, batir a velocidad baja hasta que se integre bien 
4- Vierte la crema de queso sobre la base de galletas que ya estará crujiente , colocar el molde en una bandeja de horno profunda con agua ( se cocina a baño maria ). Conviene forrar el exterior del molde con papel aluminio para evitar que pueda ingresar agua.
Cocinar en horno bajo ( 145 grados ) durante 1hora y 45 minutos. Una vez pasado el tiempo, apaga el horno, ábrelo un poco, y déjala enfriar dentro.
5- Una vez esté fría, reservar en la heladera si es posible de un dia para el otro, o por lo menos unas 6 horas. 
6- Una vez que paso el tiempo decorar con la mermelada o salsa de frambuesas mezclada con frambuesas frescas , o en lata.




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