martes, 2 de diciembre de 2014

TALLARINES CON LANGOSTINOS A LA CREMA

TALLARINES CON LANGOSTINOS A LA CREMA 



( 4 personas ) 

INGREDIENTES:

20 langostinos pelados
1 cebolla
4 dientes de ajo
300 gramos de crema de leche
400/500 gr de tallarines ( yo use matarazzo )
1 cucharada sopera de aceite de oliva
perejil picado
1/2 vaso de vino blanco
sal y pimienta

PREPARACION:

1- picar la cebolla y el ajo y poner a rehogar en sarten honda o wok con la cucharada de aceite de oliva
2- Agregar los langostinos la sal,la pimienta,revolver todo bien y dejar dorar durante 2 o 3 minutos
3- Agregar el vino blanco ,revolver dejar cocer 1 o 2 minutos mas y agregar la crema de leche y cocinar por unos 5/6 minutos
4- Aparte- Calentar agua en una cacerola,una vez que rompa el hervor agregar la pasta y cocer al dente, colar.
5- Poner la pasta cocida en el wok con la salsa , terminar poniendo el perejil picado encima .

A disfrutar con buen vino blanco helado!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario