lunes, 8 de diciembre de 2014

COCTEL DE LANGOSTINOS Y PALTA

COCTEL DE LANGOSTINOS Y PALTA

Como les he contado yo vivo en Trelew - Chubut plena patagonia , cerquita del mar . A Luis ( mi marido ) le encantan los mariscos, sobre todo los langostinos, casi todos los fines de semana le hago alguna receta.
Anoche hice estas copas de entrada , espero que las prueben, realmente quedaron EXQUISITAS!!!

INGREDIENTES
2 paltas maduras
Jugo de medio limón
400 gramos de langostinos cocidos y pelados
2 cucharadas de mayonesa
Salsa golf cantidad necesaria
Hojas de lechuga fresca
sal y pimienta a gusto
PREPARACION
1- Se corta la palta a la mitad, se pela y se le quita el carozo.Se corta en cubitos y se rocía con jugo de limón para que no se oxide.
2- Se corta la lechuga finita ( yo use lechuga repollada )
3- En un bols mezclar la palta , la lechuga y la mitad de los langostinos cortaditos. Se le agrega dos cucharadas de mayonesa, sal y pimienta a gusto, se mezcla bien y se reserva.
4 - Al armar las copas se coloca primero la mezcla del punto 3 , luego se adorna la copa con 4 langostinos ( como se ve en la foto ) y en el centro se coloca un poco de salsa golf .....
5- Disfrutar con un vino blanco helado, o como en mi caso un rosado dulce ......

No hay comentarios:

Publicar un comentario