lunes, 22 de diciembre de 2014

TRONCO DE NAVIDAD


 Les dejo una idea para el postre de noche buena:

TRONCO DE NAVIDAD

Ingredientes para el pionono: 

 4 huevos
 5 cucharadas de azucar
6  cucharadas de harina
2 cucharadas de cacao amargo

Preparacion:

1- Se baten los huevos con el azúcar con una batidora eléctrica  hasta que aumente el volumen y adquieran un color pálido.
2- Se incorpora la harina y el cacao y se remueve con cuidado con una cuchara hasta que se mezclen bien los ingredientes.
3- Se extiende la masa en una placa de horno econ papel manteca y se mete en el horno medio por aproximadamente 10 minutos 

4- Una vez frio se rellena con lo que mas te guste ( a este le puse mermelada de arandanos y crema de leche )  y se empieza a doblar con cuidado formando un rollo.
5- Para cubrirlo utilice Mousse de Chocolate marca LEDEVIT. Para darle la forma de arbol le pase un tenedor por encima de la cubierta.







No hay comentarios:

Publicar un comentario