Les dejo la receta de la torta que hice ( no es que salio chueca, sino que a proposito la arme de forma inclinada )
Masa
Manteca 200 gramos
Azúcar 350 gramos
Huevos 4
Cacao amargo 2 cdas
Harina 600 g
Polvo para hornear 1 cdita
leche 300 cc
limon 1 cucharada
Colorante rojo c/n
Queso crema 450 g
Azúcar impalpable 250 g
Esencia de vainilla c/n
PREPARACION:
1) añadir a la leche la cucharada de jugo de limon y reservar por unos 10 minutos ( la leche se va a cortar - esto reemplaza al buttermilk que lleva esta torta y que aca no se consigue)
2) tamizar la harina, el cacao, el polvo para hornear
3) batir la manteca con el azucar
4) agregar los huevos de a uno batiendo
5) empezar a agregar los secos intercalando la leche con el limon
5) agregar a la masa colorante rojo para que tome el color caracteristico
6) hornear en un mode enmantecado y enharinado, a temperatura baja por el espacio de 50/60 minutos ( yo la cocine inclinando los moldes poniendoles debajo una latita de pate vacia en la orilla para que quede inclinado )
7) para el relleno batir el queso crema con el azucar impalpable. Tambien le pueden agregar un poco de crema chantilly que queda muy bien.
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