INGREDIENTES
Leche 400 cc
Manteca 180 g
Sal 5 g
Azúcar 10 g
Harina 220 g
Huevos 5
pREPARACION
- Hervir la leche con la manteca, la sal y el azúcar.
- Retirar e incorporar la harina de una sola vez, batir enérgicamente y volver al fuego durante pocos segundos.
- Pasar a un bol. Incorporar los huevos y batir hasta obtener una pasta homogénea.
- Colocar la masa bomba en una manga con boquilla lisa y sobre una placa con antiadherente, formar discos triples de 3 cm. de diámetro.
- Hornear en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos, bajar la temperatura a 150°C y cocinar 10 minutos más. Retirar y reservar.
relleno
Yo use dulce de leche y crema pastelera marca ledevit ( viene en polvo ).
A unos los bañe con chocolate y a los otros con caramelo. Luego los colgue con escarbadientes de dos conos de telgopor ( se compran en el cotillon ) revestidos con papel aluminio
No hay comentarios:
Publicar un comentario