Aca les dejo una idea para la picada de los fines de semana;
INGREDIENTES
Papas 700 g
Aceite
Cebollas 2
Ajo picado 1 diente
Morron picado ½
Huevos 6
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
1- Pelar y cortar las papas en rodajas finas. Saltear en aceite caliente hasta tiernizar. Escurrir y reservar.
2- Rehogar en aceite la cebolla, el ajo, el morrón picados y retirar.
3- Mezclar en un bol las papas, la cebolla, el ajo, el pimiento, mezclar y salpimentar.
4- Verter la mezcla dentro de una sartén caliente apenas lubricada con aceite.
5- Bajar el fuego y cocinar unos 8 minutos. Dar vuelta con la ayuda de un plato o una tapa de cacerola de un diámetro similar. Terminar la cocción y retirar.
6- cortar en cuadraditos y decorar con medio tomate cherry o con lo que se te ocurra ....
7- A disfrutar con una buena cerveza helada!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario