martes, 18 de noviembre de 2014

Pan de Leche

PAN DE LECHE 

Les dejo una receta de pan de leche para el mate o la merienda de los chicos.




INGREDIENTES:

Harina: 700 grs.
Levadura de cerveza fresca 50 grs.
Sal: 1 cda.
Manteca: 55 grs.
Leche: 425 cc.
Azicar: 1/2 cdita.

PREPARACION:

1- Colocar en un bowl la harina, la sal y el azúcar formando una corona.

2-En el centro de la corona colocar la leche y desgranar la levadura.

3-Integrar los ingredientes y por último incorporar la manteca en cubos.

4- Amasar 15 min, cubrir la masa y dejarla descansar aprox. 10 min.

5- Cortar piezas de 70 g, y bollar.

6- Dejar fermentar hasta triplicar el volumen.

7- Cocinar en horno máximo (200 °C) por entre 15 - 20 minutos aproximadamente.

8- Retirar del horno, dejar enfriar y rellenar con Crema Pastelera o Dulce de leche

Si los hacen, compartan alguna foto!!!!

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