martes, 18 de noviembre de 2014

Pancitos Saborizados de Salame

Hola, como andan??
Hacemos unos pancitos saborizados de salame?
Yo uso esta receta de CALSA:



INGREDIENTES:

Harina 000: 1000 g
Agua: 500 cc
Sal fina: 20 g
Levadura fresca 50 grs.
Miel: 10 g

Saborizantes:

Salame 100 grs. 

Tambien se pueden saborizar con : 

Cebolla picada fina: 100 g
Queso Rallado: 100 g
Orégano: 10 g

PREPARACION:

1- Colocar en un bowl la harina, la sal y la miel formando una corona.

2- En el centro incorporar el agua y desgranar la levadura.

3- Amasar durante 10 min. aprox. hasta lograr una masa lisa y homogénea.

4- incorporarle el salame picado ( o los otros saborizantes ) - Integrar bien.

5- Cubrir la masa y dejar descansar durante 5 min.

6- Cortar bollos de 50 g, bollar y colocar en placas enmantecadas.

7- Cubrir los bollos y dejarlos fermentar hasta que dupliquen su tamaño.

8- Cocinar en horno máximo (200 °C) durante 10-15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario