Hacemos unos pancitos saborizados de salame?
Yo uso esta receta de CALSA:
Harina 000: 1000 g
Agua: 500 cc
Sal fina: 20 g
Levadura fresca 50 grs.
Miel: 10 g
Saborizantes:
Salame 100 grs.
Tambien se pueden saborizar con :
Cebolla picada fina: 100 g
Queso Rallado: 100 g
Orégano: 10 g
PREPARACION:
1- Colocar en un bowl la harina, la sal y la miel formando una corona.
2- En el centro incorporar el agua y desgranar la levadura.
3- Amasar durante 10 min. aprox. hasta lograr una masa lisa y homogénea.
4- incorporarle el salame picado ( o los otros saborizantes ) - Integrar bien.
5- Cubrir la masa y dejar descansar durante 5 min.
6- Cortar bollos de 50 g, bollar y colocar en placas enmantecadas.
7- Cubrir los bollos y dejarlos fermentar hasta que dupliquen su tamaño.
8- Cocinar en horno máximo (200 °C) durante 10-15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario