El menú fueron empanadas fritas en el disco de arado ( yo hice criollas de carne y mi cuñada hizo de pollo y caprese - ya le pediré la receta para publicarla ).
Les dejo la receta de las empanadas criollas:
INGREDIENTES
- 1 Kilo de carne picada ( lo ideal es picarla a cuchillo )
- 1/2 kilo de cebollas
- 1 morrón rojo
- 3 cebollas de verdeo
- 4 huevos duros
- 100 grs. de aceitunas verdes
- sal y pimienta a gusto
- pimenton dulce
- aji molido
- comino
- aceite
- grasa de vaca
- 3 docenas de tapas de empanadas criollas ( yo use marca la Salteña )
PREPARACION
- 1- Picar la cebolla y el morrón y saltarlas en un poquito de grasa y aceite. Cuando este la cebolla transparente agregar la carne. Cuando la carne cambia de color condimentar con pimentón, sal, pimienta, comino y ají molido, cocinar unos minutos mas.
- 2 - Cuando el relleno este frio agregarle los huevos duros cortados chiquitos, las aceitunas y el tallo de las cebollas de verdeo cortados bien finitos ( crudos )
- 3- Armar las empanadas y freir en abundante grasa caliente.
- 4- Degustar con un buen vino tinto!!!
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