martes, 3 de febrero de 2015

EMPANADAS CRIOLLAS FRITAS EN DISCO DE ARADO

El domingo 01 de febrero fuimos con mis cuñados a PUNTA PARDELAS , una playa soñada en Peninsula Valdes.
El menú fueron empanadas fritas en el disco de arado ( yo hice criollas de carne y mi cuñada hizo de pollo y caprese - ya le pediré la receta para publicarla ).
Les dejo la receta de las empanadas criollas:




INGREDIENTES


PREPARACION 

  1. 1- Picar  la cebolla y el morrón y saltarlas en un poquito de grasa y aceite. Cuando este la cebolla transparente agregar la carne. Cuando la carne cambia de color condimentar con pimentón, sal, pimienta, comino y ají molido, cocinar unos minutos mas.
  2. 2 - Cuando el relleno este frio agregarle los huevos duros cortados chiquitos, las aceitunas y el tallo de las cebollas de verdeo cortados bien finitos ( crudos ) 
  3. 3- Armar las empanadas y freir en abundante grasa caliente.
  4. 4- Degustar con un buen vino tinto!!! 


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