domingo, 13 de septiembre de 2015

TORTA DE CREMA GALESA

Hola, como estan....
Les comparto la receta de la torta de crema galesa, una de las exquisiteses que sirven cuando uno va a tomar el te a Gaiman- Chubut
Espero que se animen a hacerla ....

INGREDIENTES
Masa:
Harina 0000 250 grs
Polvo de hornear 1 cdta
Manteca 100 grs
Azúcar 80 grs
Yema 2 Leche 2 cdas
Relleno: Crema de leche 500 cc
Azúcar 100 grs
Esencia de vainilla
Clara 3
Pasa de uva corintos 1 puñado ( se pueden obviar)
PREPARACION
1- Masa: batir la manteca con el azúcar, una vez integradas, agregar las yemas. Incorporar la harina mezclada con polvo de hornear y arenar. Por último agregar la leche e integrar amasando un poquito y enviar a la heladera envuelta en film una hora.
2- Estirar la masa y forrar un molde de tarta alto enmantecado y enharinado.
3- Relleno: integrar, sin batir, la crema, el azúcar, las claras, esencia de vainilla y las pasas de uva
4- Armado: colocar la mezcla del relleno sobre la masa
5- Cocinar en horno medio-bajo durante aproximadamente 45 minutos.... dejar enfriar en el horno. Luego desmoldar y llevar a la heladera. Tiene que tomar frio antes de consumirla.

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