lunes, 20 de abril de 2015
TORTA HUMEDA DE CHOCOLATE CON CONFITURA DE FRUTOS ROJOS Y CREMA CHANTILLY
TORTA HUMEDA DE CHOCOLATE CON CONFITURA DE FRUTOS ROJOS Y CREMA CHANTILLY
INGREDIENTES:
150 gramos de chocolate semiamargo
100 gramos de azucar
100 gramos de manteca
100 gramos de harina leudante mas 1 cucharadita de polvo de hornear
3 huevos
Confitura de frutos rojos
Crema Chantilly
Frutillas para decorar
PREPARACION
1 Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
2 Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con el polvo de hornear e incorporar las claras montadas a punto de nieve
3 Verterlo en un molde, previamente enmantecado y enharinado y hornear a 180º C , durante 40 - 55 minutos, aproximadamente. Dejarlo enfriar.
4 Una vez que el bizcochuelo se enfrio colocar sobre el mismo la confitura de frutos rojos y decorar con crema chantilly y unas frutillas
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