lunes, 20 de abril de 2015

TORTA HUMEDA DE CHOCOLATE CON CONFITURA DE FRUTOS ROJOS Y CREMA CHANTILLY


TORTA HUMEDA DE CHOCOLATE CON CONFITURA DE FRUTOS ROJOS Y CREMA CHANTILLY






INGREDIENTES:

150 gramos de chocolate semiamargo
100 gramos de azucar
100 gramos de manteca 
100 gramos de harina leudante mas 1 cucharadita de polvo de hornear
    3 huevos
Confitura de frutos rojos
Crema Chantilly
Frutillas para decorar 


PREPARACION 

1  Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con el polvo de hornear  e incorporar las claras montadas a punto de nieve

3  Verterlo en un molde, previamente enmantecado y enharinado y hornear a 180º C , durante 40 - 55 minutos, aproximadamente. Dejarlo enfriar.

4  Una vez que el bizcochuelo se enfrio colocar sobre el mismo la confitura de frutos rojos y decorar con crema chantilly y unas frutillas 

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