INGREDIENTES
500 gr de harina leudante
una pizca de sal
200 cc de crema de leche
100 grs de manteca fria
2 huevo
100 grs, de azúcar
PREPARACION
1- Precalentar el horno a 220º.
2- Mezclar en un bol la harina, la sal y el azucar. Cortar la mantequilla a dados y añadirla a los ingredientes secos. Meclar la mantequilla con la harina con la punta de los dedos hasta que la masa parezca arena.
3- Batir los huevos con la crema. Hacer un hueco en la harina e ir vertiendo la leche en medio hasta que tengamos una masa homogéneo , pero sin amasar.
4- Sobre una superficie enharinada, hacemos una pelota con la masa y aplanamos con delicadeza hasta que nos quede de un altura aprox. de 3'5cm de altura. Con un cortapastas redondo enharinado cortamos los scones y los colocamos en una placa de horno enmantecada y enharinada . Pintamos los scones con un poco de leche. Horneamos de 15 a 20 mints o hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario