domingo, 11 de octubre de 2015

PIONONO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY

Hoy es domingo, y mañana en Argentina es feriado!!
Les parece hacer un postre rapido y sencillo para la cena??
A ver quien se anima!!

PIONONO CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLY
INGREDIENTES
3 huevos
100 grs de azucar
1 cucharadita de miel
1 pizca de sal
100 grs de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACION
En un bol batir los huevos con el azúcar, la sal, miel y esencia hasta lograr el punto letra.
Incorporar la harina - previamente tamizada - con movimientos envolventes.
Volcar la mezcla en una placa baja, enmantecada, con papel manteca enmantecado y cocinar en horno a 180 grados por unos 7/10 minutos.
Desmoldar inmediatamente sobre un repasador espolvoreado con azucar. Enrrollar y dejar enfriar.
Rellenar y decorar a gusto ( yo lo rellene con dulce de leche repostero, lo cubri con crema chantilly y lo decore con cerezas y duraznos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario