domingo, 22 de marzo de 2015

PERAS AL VINO TINTO

PERAS AL VINO TINTO



Ingredientes :

5 peras que no estén muy maduras
1 botella de vino tinto dulce ( yo use Dilema )
1 1/2 taza de azucar
cascara de limon
Canela en rama ( yo no le puse porque no me agrada )

Preparacion:

Poner el vino con el azucar en una cacerola
Pelar las peras con un pela papas y colocar en el vino
Cocinar hasta que las peras esten tiernas ( no pasar de coccion porque se rompen al sacarlas )
Separar en una cacerolita un poco del liquido de coccion de las peras y a fuejo bajo dejar que se reduzca a la mitad ( se tiene que formar como una salsa semi espesa )
Lo mejor es dejar las peras en remojo en el vino de un dia para el otro para que tomen un buen color
Servir acompañadas de crema chantilly o helado de crema americana rociadas con la salsa de reduccion de vino tinto...



No hay comentarios:

Publicar un comentario