Sigo pensando en cosas para decorar la mesa dulce del cumpleaños de 15 de mi sobrina Camila... estuve mirando recetas y encontré una de caramelos de goma o gominolas como las suelen llamar en otros paises, La probé y la verdad que no quedaron nada mal .
INGREDIENTES:
200 gramos de azucar
200 cc de agua
14 gramos de gelatina sin sabor
1 caja de gelatina con sabor ( yo use cereza )
PREPARACION
Mezclar todos los ingredientes y cocinar a fuego bajo para evitar que la preparacion hierva.
Colocar en moldes de silicona o plasticos previamente pincelados con aceite de girasol o rociados con rocio vegetal . Tambien se puede hacer en una placa de horno aceitada
Dejar solidificar entre 4 y 6 horas ( se puede acelerar poniendolos una hora en el freezer y despues bajarlos a la heladera otra hora )
Desmoldar o cortar con cuchillo y poner en abundante azucar .....
luego ....
A COMER!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario