martes, 28 de octubre de 2014

Profiteroles de Dulce de Leche y Crema Pastelera



INGREDIENTES

Masa Bomba
  • Leche 400 cc
  • Manteca 180 g
  • Sal 5 g
  • Azúcar 10 g
  • Harina 220 g
  • Huevos 5

pREPARACION 

  1. Hervir la leche con la manteca, la sal y el azúcar.
  2. Retirar e incorporar la harina de una sola vez, batir enérgicamente y volver al fuego durante pocos segundos.
  3. Pasar a un bol. Incorporar los huevos y batir hasta obtener una pasta homogénea.
  4. Colocar la masa bomba en una manga con boquilla lisa y sobre una placa con antiadherente, formar discos triples de 3 cm. de diámetro.
  5. Hornear en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos, bajar la temperatura a 150°C y cocinar 10 minutos más. Retirar y reservar.

relleno

Yo use dulce de leche y crema pastelera marca ledevit ( viene en polvo ).

A unos los bañe con chocolate y a los otros con caramelo. Luego los colgue con escarbadientes de dos conos de telgopor ( se compran en el cotillon ) revestidos con papel aluminio




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